أحمد عبدة مديرًا لإدارة التوجيه المالي والإداري بجامعة الأزهر

• 08 نوفمبر, 2022
أحمد عبدة مديرًا لإدارة التوجيه المالي والإداري بجامعة الأزهر

أصدر فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، قرارًا بتكليف الأستاذ أحمد عبدة أحمد عبدة؛ للقيام بعمل مدير إدارة التوجيه المالي والإداري بجامعة الأزهر، إضافة إلى تكليفه بتسير أعمال مدير عام الشئون الإدارية بمستشفى جامعة الأزهر التخصصي بجانب عمله.
   تدرج عبدة في التعليم بمراحله المختلفة حتى حصل على بكالوريوس التجارة جامعة عين شمس عام 1986م قسم إدارة أعمال، ثم التحق بالعمل في جامعة الأزهر موجهًا ماليًّا وإداريًّا بالإدارة العامة للتوجيه المالي والإداري بجامعة الأزهر في عام 1997م، وتدرج في العمل بالإدارة حتى رقي إلى درجة مدير الشئون الإدارية بمستشفى الزهراء الجامعي التابع لكلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة في عام 2014م، ثم بعد ذلك انتقل من الزهراء الجامعي إلى الإدارة العامة للتوجيه المالي والإداري، ثم صدر قرار بتكليفه للقيام بعمل مدير إدارة التوجيه المالي والإداري بجانب عمله مديرًا عامًّا للشئون الإدارية بمستشفى جامعة الأزهر التخصصي.

أبواب: آخر أخبار
3.5