اخر الاخبار

تعلن ادارة التربية العسكرية بجامعة الازهر عن اقامة دورات التربية العسكرية لطلبة الفرق النهائية فقط من جميع الكليات الكترونيا عن طريق "

( تقديم بحث من 30 درجة - وامتحان الكتروني من 70 درجة)

• 11 يونيو, 2020

شروط تقديم البحث

1- تقديم بحث  (٣٠) درجه   (شرط اساسى لدخول الامتحان تقديم البحث)

2- إمتحان الكترونى (٧٠)  درجه (يتم الدخول بشرط ادخال رقم المسلسل المستلم عند تسليم البحث)

3- سيتم استلام الورقة البحثية خلال مدة انعقاد الدورة فقط ولن يتم الالتفات الي اي ورقة بحثية يتم تقدمها بعد انتهاء الدورة حتي (08/07/2020)

4-في حالة عدم تقديم الورقة البحثية ودخول الطالب الامتحان واجتيازهما بنجاح يعتبر الطالب راسبا فى الدورة

* الطلبة المسموح لهم بحضور الدورة الطلبة المقيدين مسبقا بدورات   ( الفرق النهائية والخريجين فقط )

شروط البحث : -

* يتم تقسيم البحث الى (٢) فصل ، كل فصل (٣) اقسام ثم التوصيات والمقترحات ثم الخاتمة ثم المراجع

* يتم توزيع الابحاث طبقا للاتى :-

1. دور الدوله والاجهزه المعنيه لمجابهة فيروس كورونا ( طب بشرى – صيدلى – اسنان )
  2.  تأثير فيروس كورونا على الاقتصاد العالمى والمصرى ( تجارة- هندسة زراعية – علوم )
  3. دور المجتمع المدنى فى مجابهة في فيروس كورونا( اصول دين – دعوة اسلامية –  دراسات اسلامية )
  4. الاثر السلبي للشائعات خلال ادارة الازمه واسلوب مجابهتها ( زراعة – لغة عربية – قران كريم – اعلام )
  5. المخدرات وتأثيرها السلبي على الشباب واسلوب الوقايه منها ( تربية – تربية رياضية – شريعة وقانون )
  6. حروب الجيل الرابع شبكة الانترنت ومخاطر مواقع التواصل الاجتماعى ( هندسة - لغات وترجمة  )

* يتم تسليم الابحاث على الايملات الاتية :-

1. القاهرة -  me.cairo@azhar.edu.eg