4. الأقسام
  7. خدمات طلابية
26 أبريل, 2024

اخبار الكلية

نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي وعميد طب الأزهر بأسيوط يفتتحان المؤتمر السنوي الخامس لقسم الامراض الجلدية والتناسلية.

افتتح فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المالك الخطيب نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي وسعادة الأستاذ الدكتور/مصطفى عبده شتات، عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفى الجامعي أمس الخميس الموافق ٩ ديسمبر الجاري المؤتمر السنوي الخامس لقسم الامراض الجلدية والتناسلية والذي انعقد بنادي القوات المسلحة بأسيوط تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، ومعالي الأستاذ الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمشرف العام على قطاع المستشفيات، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، وسعادة الأستاذ الدكتور/ مصطفى عبده شتات ، عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفى الجامعي، وبحضور سعادة الأستاذ الدكتور/ عصام الدين محمد، عميد كلية الطب بنات بأسيوط وأستاذ الجلدية والتناسلية والأستاذ الدكتور/ خالد توفيق رئيس قسم الامراض الجلدية والتناسلية بطب الأزهر بأسيوط ورئيس المؤتمر والسيد الأستاذ الدكتور/ عبد الخالق يونس أستاذ الجلدية والتناسلية ، والدكتور/ابراهيم أبو المجد الأمين العام المساعد لفرع الجامعة للوجه القبلي ، وبتشريف كوكبة من علماء الطب في هذا المجال من شتى الجامعات المصرية ، وكذلك من أطباء وزارة الصحة والتأمين الصحي والمستشفيات العسكرية والشرطية ، حيث كان المؤتمر بعنوان الجديد في طب الامراض الجلدية والتناسلية ، وفي كلمة سعادة الأستاذ الدكتور عميد الكلية بدأها سيادته موجهاً الشكر لقيادات الأزهر الشريف والجامعة الذين لا يألون جهداً في تقديم كل الدعم لكافة الكليات على مستوى كل فروع الجامعة وجميع القطاعات لا سيما القطاع الطبي الذي شهد طفرة لم يسبق لها مثيل في الأعوام السابقة بفضل الدعم المتواصل كما وجه سيادته الشكر للسادة القائمين على المؤتمر .

2124 Rate this article:
4.0