4. الأقسام
  7. خدمات طلابية
30 أبريل, 2024

اخبار الكلية

إستقبال الأستاذ الدكتور مصطفي عبده شتات عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفى  طلاب الفرقه الأولى الجدد وعقد لقاء مع الطلاب في يوم الإرشاد الأكاديمي

إستقبال الأستاذ الدكتور مصطفي عبده شتات عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفى طلاب الفرقه الأولى الجدد وعقد لقاء مع الطلاب في يوم الإرشاد الأكاديمي

إستقبل الأستاذ الدكتور مصطفي عبده شتات عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفى

طلاب الفرقه الأولى الجدد وعقد لقاء مع الطلاب في يوم الإرشاد الأكاديمي

بحضور أ.د حسني المصري وكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث وأ.د ابراهيم شعلان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

والسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة المسئولين الإداريين بالكلية

حيث رحب سيادته بالطلاب الجدد والقدامى وقال أن الكلية بدأت عملاقة منذ نشأتها، بدعم إدارة الكلية وجميع العاملين داعيًا الطلاب بالفخر والاعتزاز بكلية طب الأزهر بنين بأسيوط وتحملهم المسؤولية الوطنية والمجتمعية.

كما شرح سيادته المقومات الموجودة داخل الكلية والمستشفى الجامعي الذي سيتلقى الطلاب فيها تدريبهم، وتم تعريف الطلاب الجدد بالكلية وبرامجها والأنشطة الطلابية المختلفة.

كما تم الإجابة علي كل تسائلاتهم كما شدد سيادة العميد على ضرورة الحضور واستعداد إدارة الكلية لتذليل جميع الصعوبات بعد ذلك بدأ برنامج اليوم بمحاضرة عن لائحة البرنامج التكاملي للدكتور حسني المصري.

ومحاضرة عن نظام الامتحانات والاسئله للدكتور وائل عسكر استاذ مساعد التشريح

ثم تقرير عن الانشطة الطلابية للدكتور احمد عبد العظيم مدير رعاية الشباب

ثم محاضرة طلابية للطالب محمد ماهر الطالب بالفرقه الرابعة.

وأخيرا نبه سيادته علي أهمية تقدير العملية التعليمية والسعي لتخريج طالب متميز مشيرا إلى أهمية مشاركة الطلاب في الأنشطة الطلابية مع التزامهم بإتباع الإجراءات الإحترازية حفاظا على سلامة الجميع ودعي الطلاب إلى الإلتزام بالجدول المنظم للمحاضرات داخل الكلية متمنيا التوفيق للجميع.

507 Rate this article: