ورش تدريبية للطلاب على التحرير الإلكتروني بإعلام الأزهر

• 18 نوفمبر, 2017
ورش تدريبية للطلاب على التحرير الإلكتروني بإعلام الأزهر

نظمت كلية الإعلام ورشة عمل لطلاب الفرقتين الأولى والثانية للتدريب على كيفية الكتابة للصحافة الإلكترونية يوم الثلاثاء 14نوفمبر 2017م، وذلك ضمن سلسلة من ورش العمل سوف تُعقد تباعًا خلال الفترة المقبلة لتأهيل الطلاب عمليًا ومهنيًا.

الورش سوف تشهد التدريب العملي على كتابة الخبر والتقرير وإجراء الحوارات الصحفية وتغطية المؤتمرات والندوات الخارجية، ويشرف عليها د.مصطفى علوان ود.إسماعيل عبد الرازق، ويحاضر فيها د.محمد سيد ورداني.

وقال د.عبد الصبور فاضل عميد الكلية إنَّ الورشة تأتي بداية لانطلاق دورات تدريبية للطلاب خلال المرحلة المقبلة لتكوين شخصيتهم العملية والمهنية وتحقيق التواؤم ما بين الدراسة الأكاديمية والعملية،  أضاف فاضل أن الكلية تحرص على أن يخرج الطالب من الجامعة ولديه الاستعداد التام للعمل في مهنته بحرفية ومهنية تراعي كل مواثيق العمل الإعلامي المتعارف عليها، وأوضح فاضل أنَّ ورش العمل تستهدف أيضا تدريب وتأهيل الطلاب للعمل في الموقع الإلكتروني للكلية والذي سيتم إطلاقه خلال أيام بعد تطويره بالتزامن مع تطوير بوابة الجامعة.

أبواب: الاخبار