عميد إعلام الأزهر: حصول طلابنا على مراكز متقدمة في ابداع 6 يؤكد على قدرة طلاب الأزهر على المنافسة والأداء المتميز

• 25 أبريل, 2018

صرح  د.عبد الصبور فاضل عميد كلية الإعلام بأنَّ حصول طلاب من الكلية على المركز الأول والثاني في مسابقة إبداع في موسمها السادس في مجال المراسل التلفزيوني وسط منافسة قوية بين ما يقرب من 137 جامعة ومعهد، يؤكد على الإنتاج المتميز الذي تقدمه هذه الكلية الوليدة ويعطي مؤشرًا قويًا على استمرار الكلية في العطاء خلال الفترة القادمة.  أضاف فاضل أنَّ ثناء لجنة التحكيم على طلاب كلية الإعلام بجامعة الأزهر على وجه الخصوص وتأكيدهم على امتلاك هؤلاء الطلاب لمواهب وقدرات ذاتية متميزة، يمثل شهادة مهمة لابد أن يستفيد بها الطلاب للاستمرار في تحقيق أهدافهم وطموحاتهم . أوضح عميد الكلية أنَّ تميز طلاب الكلية ليس في هذه المسابقة فحسب، وإنما حصل العديد من طلابنا على مراكز متقدمة في مسابقات مختلفة في مجال الإعلام والأنشطة الطلابية.  وأشار فاضل إلى أنَّ الكلية تهتم بمهارات الطلاب وتنميتها من خلال ما يتم تنظيمه من ورش تدريبية في التخصصات الإعلامية المختلفة داخل الكلية، فضلا ًعن التدريبات الميدانية من خلال الزيارات الدورية التي يتم تنظيمها للصحف والقنوات.