طلاب جامعة الأزهر يتألقون على مسرح وزارة الشباب.. ولجنة التحكيم تشيد بأدائهم المتميز

• 17 فبراير, 2018

أشاد فريق تحكيم مهرجان إبداع 6 الموسم السادس ( 2017 – 2018 ) والتي تقام برعاية المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة والبنك الاهلى المصرى بوفد طلاب وطالبات جامعة الأزهر المشاركين فى فعاليات مسابقة ابداع 6 . المايسترو الكبير سليم سحاب عبَّر عن إعجابه الشديد بفريق جامعة الأزهر مؤكدًا أنَّ أداءه فوق الممتاز، مشيرًا أنه سعيد بما شاهده وسمعه من طلاب جامعة الأزهر صاحبة الألف عام ويزيد ، الدكتور عز الدين طه المايسترو الكبير أشاد بمستوى طلاب وطالبات جامعة الأزهر مؤكدًا أنهم فريق يرقى للعالمية، معبرًا عن انبهاره بأداء ومستوى الفريق من إبداع حقيقي تجسد على أرض الواقع مما يعكس تنوعًا ثقافيًا داخل جامعة الأزهر أقدم جامعات الدنيا وأعرقها . حضر الاحتفالية الدكتور محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر والدكتورة أمل جمال سليمان، وكيل أول الوزارة، رئيس الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية، وممثّلو الإدارة المركزية ولجنة التحكيم التي تضم كوكبة من عمالقة الموسيقى في مصر والوطن العربى ، والاستاذ عصام شحاتة مدير عام رعاية الطلاب بجامعة الأزهر.