خلال زيارته لجناح الأزهر بمعرض الكتاب .. وفد كلية الإعلام: الأزهر الشريف مصدر ثقة لدى الجماهير المحلية والعالمية فهو منارة العلم والعلماء

• 06 فبراير, 2018

زار وفد من كلية الإعلام جناح الأزهر الشريف بمعرض القاهرة الدولي للكتاب، حيث تفقد الوفد كل قطاعات الأزهر من أقسام جامعة الأزهر ومجمع البحوث الإسلامية ومرصد الأزهر العالمي ومكتبة الأزهر.

ضم الوفد كلاً من عميد الكلية د.عبد الصبور فاضل ود.أحمد زارع وكيل الكلية ود.سيد الناغي أستاذ الصحافة ود.مصطفى علوان ود.سامح عبد الغني؛ وأكد الوفد على أهمية الدور الذي يؤديه الأزهر الشريف في نشر صحيح الإسلام ومواجهة التطرف من خلال ما يقدمه من إصدارات علمية في هذا الشأن أو من خلال تحركاته المختلفة وتواصله مع الناس في كل مكان، وأوضح الوفد أنَّ الأزهر الشريف على مر التاريخ والزمان يمثل مصدر ثقة لدى كثير من الجماهير المحلية والعالمية فهو منارة العلم في العالم أجمع كما أنَّ علماءه الأجلاء قدموا ولا يزالوا يقدمون لخدمة الإسلام وخدمة المجتمع من خلال تناولهم لقضايا تهم كل أفراد الأسرة بشكل يبني المجتمعات ويحقق الوعي اللازم للأجيال الحالية والقادمة.