بالصور: طلاب إعلام الأزهر في زيارة ميدانية لصحيفة الوطن

• 25 مارس, 2018
بالصور: طلاب إعلام الأزهر في زيارة ميدانية لصحيفة الوطن

في إطار التنسيق والتعاون بين كلية الإعلام والمؤسسات الصحفية العاملة في مصر ، وذلك من أجل صقل المهارات العملية لدى الطلاب،  لربط الدراسة النظرية بالمجال العملي ، نظمت الكلية ظهر اليوم زيارة ميدانية لجريدة الوطن لطلاب الفرقتين الأولى والثانية .تضمنت الزيارة مشاركة الطلاب في اجتماع مجلس التحرير الخاص بالجريدة ، واستمع الطلاب لأهم النقاط التي يناقشها مجلس التحرير وذلك بحضور رؤساء الأقسام المختلفة ، ثم قام الطلاب بزيارة اقسام المحافظات والاخبار والتحقيقات والحوادث والفن والرياضة والمنوعات والقسم السياسي والقسم الدبلوماسي والترجمة وقسم الاستماع والمشاهدة وقسم التصوير الصحفي بالإضافة إلي زيارة بوابة الوطن الإليكترونية.
كما تناولت الزيارة  محاضرة من أ. محمد مسعود رئيس قسم التصوير بالجريدة ، نصح خلالها الطلاب علي ضرورة تعلم فن التصوير وأن التصوير لا يتوقف علي مجرد امتلاك كاميرا بل يحتاج إلى إعمال العقل البشري.كما قام أ. إيهاب الخطيب  نائب رئيس القسم الرياضي والمذيع بقناة الأهلي الفضائية بإلقاء محاضرة للطلاب عن كيفية إعداد الصحفي الرياضي. وفي ختام الزيارة توجه  أ.عبده الشربيني- المدرس المساعد بالكلية والمشرف على الزيارة - بخالص الشكر والامتنان للأستاذ / محمود مسلم ، رئيس التحرير ، وللعاملين بالصحيفة على حسن ااستقبالهم وتقديرهم لمؤسسة الأزهر الشريف.