بالصور: إعلام الأزهر تنظم حملة لتزيين مداخل الكلية، استعداداً للعام الدراسي الجديد

• 20 سبتمبر, 2018

قام عدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية الإعلام بحملة لتزيين وتنظيف المداخل الرئيسية للكلية ودهان أرصفتها استعدادا للعام الدراسي الجديد.

وقد نظمت الإدارة يوما في حب الكلية شارك  فيه الدكتور غانم السعيد عميد الكلية والدكتور محمود الصاوي وكيل الكليةوالدكتور محمود عبدالعاطي رئيس قسم الإذاعة في دهان الأرصفة والإشراف على تجميلها .

وأكد المشاركون أن النظافة والتجميل سمة من السمات الإسلامية التي يجب علينا تطبيقها والتمسك بها وأن طالب الإعلام يستحق الاهتمام به وإشعاره بالبهجة والسرور وبالتغيير الشكلي في المبني و المعنوي في تطوير المناهج يذكر أنه شارك من أعضاء هيئة التدريس الدكتور رمضان ابراهيم القائم بتسيير أعمال رئيس قسم العلاقات والدكتور سامح عبدالغني وسامح البدري وسامح شراقي ومحمود فتحي ومحمد خليفه وحسام شاكر وبعض من طلاب الكلية.

4.0