بإشراف رعاية الشباب ومتخصصين من كلية الإعلام : "جامعة الأزهر" تطلق مسابقة المراسل التلفزيوني في موسمها الثالث

• 24 ديسمبر, 2017

عقدت جامعة الأزهر برعاية رئيس الجامعة د.محمد المحرصاوي  المسابقة السنوية الثالثة ل"المراسل التلفزيوني" والتي تنظمها رعاية الشباب بالجامعة لاكتشاف المواهب من بين صفوف الطلاب والطالبات واختيارهم لتمثيل الجامعة في مسابقة "إبداع" والتي تنظم على مستوى الجامعات المصرية.

تشكلت لجنة التحكيم التي قامت باختبار الطلاب من متخصصين من كلية الإعلام؛ حيث ضمت اللجنة: د.إسلام عبد الرؤوف رئيسا للجنة وعضوية د.سامح شراقي و د.محمد ورداني، د.حسام شاكر ، أ.خالد نبيل.

شارك في المسابقة طلاب وطالبات من كليات الطب والإعلام والهندسة والعلوم والدراسات الإسلامية والتجارة وغيرها من كليات الجامعة المختلفة.

وأسفرت المسابقة عن اختيار بعض المواهب المتميزة من بين المتقدمين بناء على معايير اختيار موحدة ركزت على الأداء والحضور المعلوماتي ودرجة الثبات الانفعالي، والتعامل مع الأحداث الطارئة، والإرتجال، وسلامة النطق واللغة.