المحرصاوي ل"طلاب إعلام": أثق أنكم على قدر المسئولية في الحفاظ على أمانة الكلمة التي ينتظرها الجمهور

• 18 نوفمبر, 2017

نظمت كلية الإعلام حفلاً لتكريم المتفوقين من أبنائها وباحثيها بحضور رئيس الجامعة وعميد الكلية ووكيلها وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وقال د.محمد المحرصاوي رئيس الجامعة خلال حفل التكريم إنَّ كلية الإعلام رغم أنها كلية وليدة إلا أنها استطاعت أن تثبت ذاتها بين أقرانها من كليات الإعلام في مصر من خلال ما قدمته من نماذج متميزة سواء على مستوى الطلاب أو أعضاء هيئة التدريس أو الهيئة المعاونة، أضاف المحرصاوي أنَّ الكلية قدمت العديد من الأنشطة الإعلامية في الجامعة وكان لها تواجد في مختلف المحافل المحلية والدولية بفضل المخلصين من أبنائها، ووجه رئيس الجامعة كلمته للطلاب قائلاً: مايميزكم كإعلاميين أنكم تتلقوا علومكم في جامعة الأزهر، وهذا يكفيكم أنكم ستكونون على قدر المسئولية وتدركون أمانة الكلمة التي ينتظر الجمهور أن تكون في أعلى درجات المصداقية.

من جانبه قال د.عبد الصبور فاضل عميد الكلية إنَّ كلية الإعلام تمكنت بأقل قدر تمتلكه من إمكانات في التواجد وبقوة على الساحة الإعلامية من خلال حصول أبنائها على مراكز متقدمة في مختلف الأنشطة التي تعقد على مستوى كليات الإعلام في مصر، فيما أشار د.أحمد زارع وكيل الكلية إلى أننا نفتخر جميعًا بأن نُخرِّج كل عام أجيالاً من الطلاب لديهم القدرة على تحقيق معايير المهنية المطلوبة لكل إعلامي، خاصة وأنه مؤتمن في كل ما يقدمه للناس من معلومات لتنويرهم.

أبواب: الاخبار
3.0