الهيئة المعاونة وطلاب إعلام الأزهر يشاركون فى فعاليات مهرجان القاهرة لعلوم الإعلام.

• 20 فبراير, 2018

وافق الدكتور عبدالصبور فاضل عميد الكلية على مشاركة عدد من المدرسين المساعدين والطلاب المتفوقين فى الدورات التدريبية التى سوف يعقدها مهرجان القاهرة لعلوم الاعلام ، والتى يحاضر فيها متخصصون فى مجالات الاعلام المختلفة . وأشار الدكتور/ سامح عبدالغني المشرف على التدريب بالكلية إلى أنَّ المشاركة تأتي استجابة لدعوة وجهتها إدارة المهرجان برئاسة الدكتور/ سامى الشريف رئيس المهرجان وعميد كلية الاعلام بالجامعة الحديثة لترشيح ثلاثة من أعضاء الهيئة المعاونة والطلاب للمشاركة فى هذه الدورات التى سوف تعقد داخل مصر وخارجها، وأضاف أنَّ الكلية شكلت لجنة من اساتذة الكلية لاختيار الاعضاء الذين سيمثلون الكلية فى المهرجان، وتكونت من الدكتور/ محمود حماد، والدكتور/ محمود عبدالعاطى، والدكتور/ عبدالعظيم خضر، والدكتور/ سامح عبدالغني؛ وتم اختيار الاستاذ/إسماعيل عبدالرازق رمضان، المدرس المساعد بقسم الصحافة ، والطالب/ كريم محمود عبد السلام ، والطالب/ عبدالعزيز ناصر عبدالعزيز لتمثيل الكلية في فعاليات المهرجان.