الحفل السنوى لتكريم الطالبات الأوائل وحفظة القرآن الكريم بالكلية

بحضور نائب رئيس الجامعة وعميد الكلية ووكيلة الكلية.....

• 28 فبراير, 2023
الحفل السنوى لتكريم الطالبات الأوائل وحفظة القرآن الكريم بالكلية

"نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يشهد الحفل السنوي لتكريم الطالبات الأوائل وحفظة القرآن الكريم بكلية طب بنات الأزهر بأسيوط "

شهد فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي والأستاذ الدكتور عصام الدين محمد عميد كلية طب بنات الأزهر بأسيوط والأستاذة الدكتورة منى عبدالمجيد وكيل الكلية الحفل السنوي تكريم الطالبات الأوائل على مستوى فرق الكلية وحفظة القرآن الكريم بكلية طب بنات الأزهر بأسيوط، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد أبو نبوت عميد كلية البنات الإسلامية بأسيوط والأستاذ الدكتور صلاح رمضان وكيل كلية البنات الإسلامية بأسيوط والأستاذة الدكتورة إيمان مخلوف عضو المكتب الفني بمكتب فضيلة نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية والطالبات.
بدأ الحفل بالسلام الجمهوري والقرآن الكريم من الطالبة جهاد ناصف بالفرقة الأولى، ثم كلمة ترحيب من الطالبة هبة محمد بالفرقة الرابعة نيابة عن طالبات الكلية بفضيلة نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه و السادة الضيوف، أكدن فيها سعادتهن بحسن تعاون وتكاتف الجميع من أجل تحسين العملية التعليمية بشكل كبير، كما قدم الطالبات هدية لفضيلة نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي؛ لمجهوداته الكبيرة فى تطوير الكلية.

ثم رحب عميد الكلية بالسادة الضيوف، واستعرض فى إيجاز مراحل تطور الكلية الوليدة التى تتطور يوما بعد يوم، بداية من تحولها من فصول لدراسة الطب إلى كلية ذات كيان مستقل، مقدما الشكر لجميع من تولى نيابة الفرع من أجل تحسين أوضاع تلك الكلية وإضافة كافة الإمكانيات الإنشائية والفنية، متمنيا دوام التوفيق والنجاح لجميع طلاب وطالبات الجامعة.
ثم قدمت الدكتورة أبرار جلال مدرس مساعد الصحة العامة وطب المجتمع بالكلية عرض تقديمي عن مراحل تأسيس و إنشاء وتطور كلية طب بنات الأزهر وأهم الفعاليات والأنشطة التي أقيمت بالكلية.

فى كلمته نقل فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي تحيات الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر وفضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر وتحياته الشخصية للسادة الحضور من السادة أعضاء هيئة التدريس والطالبات، معربا عن سعادته وفخره ببناته المتفوقات دراسيا والمتفوقات من حفظة القرآن الكريم، مشيدا بنجاح إدارة الكلية بكافة منتسبيها فى تطور الكلية بشكل ملموس خلال فترة زمنية قصيرة، داعيا المولى عز وجل دوام التوفيق والنجاح والازدهار لكافة كليات الجامعة.
ثم ألقت الطالبة هدير محمد عبدالناجي بالفرقة الخامسة قصيدة شعرية تحث على طلب العلم، لاقت استحسان الحضور.
ثم قدم فضيلته وعميد الكلية شهادات التقدير والجوائز للطالبات المتفوقات وحفظة القرآن الكريم.