4. الأقسام
  6. اتصل بنـا
  7. شؤون الدراسة
  8. وحدة ضمان الجودة

رئيس جامعة الأزهر يوافق على تقدم برنامجي اللغة الألمانية والتركية وآدابهما للحصول على الاعتماد بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

• 19 فبراير, 2023
رئيس جامعة الأزهر يوافق على تقدم برنامجي اللغة الألمانية  والتركية وآدابهما للحصول على الاعتماد بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد
وافق فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة جمعه داوود، رئيس جامعة الأزهر، على الطلب المقدّم من كلية اللغات والترجمة، بتقدّم برامج اللغة الفارسية، واللغة التركية، واللغات الإفريقية، واللغة الألمانية للحصول على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد؛ حيث دعا فضيلته في الخطاب الموجَّه للسيدة الدكتورة يوهانسن عيد رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد الهيئة؛ لاتخاذ اللازم نحو قبول طلب التقدم للاعتماد من البرامج المذكورة، والسماح برفع الملفات المحدَّثة، تمهيدًا لفحصها، وتحديد موعد زيارة الاعتماد البرامجي.