زيارة وفد المنظمة العالمية لخريجي الأزهر ووفد من الكنيسة لكليتنا العامرة

استقبل صباح أمس الاحد الموافق ٦ /٦ /٢٠٢١ الأستاذ الدكتور / إمام الشافعي محمد حمودي عميد الكلية وفد من المنظمة العالمية لخريجى الازهر ومن المنطقة الازهرية و وفد من الكنيسة لابداء التعاون لتفعيل وثيقة الاخوة الانسانية والتى تم ابرامها بين شيخ الازهر فضيلة الاستاذ الدكتور احمد الطيب و بابا الڤاتيكان وتناول اللقاء عدة مواضيع منها : تصحيح المفاهيم المغلوطة - نشر الوعى ومحاربة الفكر المتطرف و ذلك بتفعيل الندوات واللقاءات عن طريق لقاءات وعقد ورش عمل بين الازهر والكنيسة و ذلك مع اتخاذ الاجراءات الاحترازية . وكان في استقبالهم: ا.د / أمام الشافعي محمد حمودى / عميد الكلية. ا.د /عمر عبد المعبود أستاذ الأدب والنقد بالكلية.والعميد الأسبق لها. د/محمد عبد الظاهر الأستاذ المساعد بقسم الحديث وعلومه بالكلية. د/ربيع صابر الأزهرى.مدرس الفقه بقسم الشريعة الإسلامية بالكلية. د/لبنى عبد العظيم محمد. المدرس بقسم الحديث وعلومه بالكليه. ا/محمود عمر حافظ مدرس اللغه الانجليزيه بالكلية. ووفد الأزهر والمنظمه العالمية لخريجي الأزهر فرع المنيا. د /احمد محمد طلب مدير المنطقة الأزهرية ورئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر فرع المنيا الشيخ/ محمد مصطفى محمد واعظ بالأزهر الشيخ/ خاطر محمد قطب واعظ بالأزهر الشيخ/ محمد سعد أمين / عضو بالمنظمة العالمية لخريجي الأزهر . منسق مكتب وحدة لم الشمل الشيخ/ أشرف نبيل حسين واعظ بالأزهر الشيخ/ محمد عبد الحميد عبد الرحمن واعظ بالأزهر د / محمد عطا محمد القس /بنيحي نسيم. القس / مينا كمال القمص / أفرايم عدلى . ا/عبد ابوعصا . وانتهى اللقاء بالدعاء لمصر وان يرفع البلاء والوباء وان يحفظ الله مصر رئيسا وجيشا وشعبا انه سميع قريب مجيب الدعاء.

• 07 يونيو, 2021
زيارة وفد المنظمة العالمية لخريجي الأزهر ووفد من الكنيسة لكليتنا العامرة