زيارة معالى فضيلة الاستاذ الدكنور / محمد المحرصاوي رئيس جامعة الازهر الشريف

فضيلة الأستاذ الدكتور / محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر الشريف

• 17 مايو, 2019
زيارة معالى فضيلة الاستاذ الدكنور / محمد المحرصاوي رئيس جامعة الازهر الشريف

شَرُفت  اليوم كلية البنات الأزهرية بالمنيا الجديدة بزيارة فضيلة الأستاذ الدكتور / محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر الشريف . وصحبه الكرام

الأستاذ الدكتور/ طارق  سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث .والأستاذ/ سعيد علي مدير مكتب رئيس الجامعة .

حيث أستقبل الوفد الكريم وقام بالترحيب بهم  فضيلة الأستاذ الدكتور / داود لطفي حافظ عميد كلية البنات الأزهرية بالمنيا الجديدة الأستاذ الدكتور / عمر عبد المعبود  عميد الكلية الأسبق  وممثلي  أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  ومدير الكلية و العاملين بها حيث قام فضيلته بتفقد لجان الامتحانات والوقوف علي مدي تلائم نماذج الأمتحانات ومستوي الطالبات وكذلك تفقد مواعيد امتحانات التخلفات والتحريري ، و تفقد سيادته المنشآت بالكلية والمكتبة والإدارات و ناقش فضيلته إمكانية التطوير والتحديث في حدود الإمكانات المتاحة علي كافة الأصعدة . وفقكم الله و سدد خطاكم وأعانكم علي خدمة الأزهر الشريف .