كلية البنات الأزهرية تحتفل بالمولد النبوى الشريف

كلية البنات الأزهرية تحتفل بالمولد النبوى الشريف

كلية البنات الازهرية بطيبة الجديدة

#مركز_معلومات_الكلية

قامت إدارة الكلية بتنظيم حفل(بمناسبة المولد النبوي الشريف) اعادة الله علينا وعليكم وعلى الامة الاسلامية بالخير و اليمن و البركات.

وقام فضيلة الاستاذ الدكتور/ كمال كامل الحداد عميد الكلية بتهنئة السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والموظفين والعاملين والطالبات بالكلية بهذه المناسبة وإلقاء كلمة في رحاب حب المصطفى صل الله عليه وسلم والحث على اتباع سنته والسير علي خطاه و خاصة في صفة التسامح .

وقد قام كلا من فضيلة الاستاذ الدكتور/عبد الحميد الضوي وفضيلة الاستاذ الدكتور/عصمت رضوان بإلقاء كلمة في حب الرسول الكريم صل الله عليه وعلى آله وأصحابه وسلم اجمعين ، والالتزام بكتاب الله وسنة الرسول صل الله عليه وسلم .

كما قامت بعض طالبات الكلية بالقاء بعض الفقرات في الشعر والكلمات الخاصة بهذه المناسبة تحت رعاية قسم رعاية الشباب .

وكل عام والامة الاسلامية بخير

عن الكلية