عميد كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للوافدين يشارك في الملتقى العالمي للسلام بإسبانيا..
islamic-sci

كلية العلوم الإسلامية الأزهرية

تلقت الأستاذة الدكتورة نهلة الصعيدي عميد كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للوافدين ورئيس مركز تطوير تعليم الطلاب الوافدين والأجانب   دعوة لحضور الملتقي العالمي للسلام بإسبانيا ممثلة عن الأزهر الشريف و الذي يعقد في الفترة من ١٥إلي ١٩سبتمبر الجاري بقصر المؤتمرات البلدية في العاصمة الإسبانية (مدريد ) تحت عنوان ( سلام بلا حدود) والذي يقام برعاية جمعية ( سانت إيجيديو) وأبرشية مدريد.
ضم الملتقى أكثر من ٤٠٠ شخصية دينية ممثلة عن ٦٠ دولة.
يهدف المؤتمر إلى فكرة التعايش السلمي والحوار المشترك بين الأديان وأشارت الأستاذة الدكتورة رئيس المركز في كلمتها التي شاركت بها في المؤتمر إلى سعي دور مؤسسات الأزهر العريقة لأن تكون بين صفوف المؤسسات الدولية الداعية للسلام وترسيخ قيم التعايش السلمي وإعلاء مبادئ الأخوة الإنسانية والثقافات المختلفة للقضاء على الإرهاب الذي يهدد أمن المجتمعات الشرقية والغربية على حد سواء.

الموضوع السابق اعتماد نتيجة الدراسات العليا لكلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين
الموضوع التالي اعتماد نتيجة الدور الثاني (أكتوبر) للدراسات العليا لكلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين
2203 Rate this article:
3.0