عميد العلوم الإسلامية للوافدين تلتقي بطلاب مرحلتي الماجستير والدكتوراة

كلية العلوم الإسلامية

التقت صباح اليوم الأربعاء أ.د/ نهلة الصعيدي عميد كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين، بطلاب مرحلتي الماجستير والدكتوراة؛ لمناقشة الصعوبات التي تواجههم خلال مرحلتهم البحثية، وبحضور عدد من وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس، وكذا باحثي الماجستير والدكتوراة بالكلية.

وخلال اللقاء صرحت الدكتورة نهلة الصعيدي بتفعيل ملف (باحث الماجستير والدكتوراة) لرفع كفاءتهم وقدراتهم البحثية، وإكسابهم المهارات الأساسية في أسلوب كتابة البحث العلمي.

مشيرة إلى تبني الكلية خطة إستراتيجية متكاملة تدعم الإنتاج العلمي والبحثي المتميز للطلاب الوافدين، وإعداد باحث كفء، وعالم بأمور الدين والدنيا، وبالقضايا الدينية والمجتمعية المعاصرة.

ووضحت عميد العلوم الإسلامية أن جامعة الأزهر تحترم العلم، وتقدر قيمة علمائها وباحثيها، وتولي اهتمامًا كبيرًا بترسيخ مبادئ البحث العلمي، من أجل تقديم رسائل علمية ينتفع بها المجتمع، وكذلك ينتفع بها الباحث الوافد حين العودة إلى بلاده.

الموضوع السابق إعلان مهم
الموضوع التالي دليل كلية الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين