عقد اللقاء التعريفي بإجراءات تسجيل رسائل الماجستير لطلاب الدراسات العليا
islamic-sci

عقد اللقاء التعريفي بإجراءات تسجيل رسائل الماجستير لطلاب الدراسات العليا

في تمام الحادية عشرة من صباح يوم الأربعاء الموافق 28 أكتوبر 2020م، تم عقد اللقاء التعريفي بإجراءات تسجيل رسائل الماجستير لطلاب الدراسات العليا، وذلك بقاعة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب في مبنى الدراسات العليا بالكلية.

بدأ اللقاء بكلمة وافية لمعالي عميدة الكلية أ.د/ نهلة الصعيدي هنأت الطلاب بالنجاح في مرحلة تمهيدي الماجستير والانتقال إلى مرحلة تسجيل الرسائل، كما تناولت الجهود التي تبذلها الكلية لرفع مستوى الخدمات التعليمية بها والعمل على تذليل العقبات أمام إجراءات القيد والتسجيل أمام هذه الفئة المهمة من الطلاب الذين يعدون خير سفراء للأزهر الشريف، وفي ختام كلمتها شكرت فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الجامع الأزهر على دعمه الدائم وتوجيه فضيلته المستمر برعاية الوافدين.

كما تحدث سعادة الأستاذ الدكتور/ صالح عبد الوهاب ( وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ) عن الجهود المبذولة في خدمة الطلاب الوافدين في الكلية وما تقدمه إدارتها من دعم مستمر وعناية كبيرة بالوافدين، وما أحدثته معالي عميدة الكلية من إلقاء الحجر في الماء الراكد فيما يخص منظومة الوافدين في الأزهر الشريف بدعم من فضيلة الإمام الأكبر.

كما هنأ سعادة الأستاذ الدكتور/ عصام فاروق ( وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ) الطلاب بالنجاح والتأهل لمرحلة التسجيل، موضحا الخطوات التي على الطالب أن يخطوها في طريق تسجيل رسائل الماجستير، والشروط الواجب توافرها للبدء في التسجيل، والمشروعات البحثية التي اعتمدتها لجان التسجيل، وأعلن عن الدورات التأهيلية للشعب كلها، وفي نهاية اللقاء تلقي العديد من الأسئلة وأجاب عنها فيما يخص هذا الشأن.

الموضوع السابق عميدة العلوم الإسلامية تعقد لقاءً تعريفيًا بإجراءات تسجيل رسائل الماجستير لطلاب الدراسات العليا
الموضوع التالي الموافقة على إنشاء المجلة العلمية المحكمة للكلية
2418 Rate this article: