دعوة للنشر بدء تلقي أبحاث العدد الأول في المجلة العلمية لكلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين..
islamic-sci

كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين

تعلن كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين، برئاسة الأستاذة الدكتورة نهلة الصعيدي عميد الكلية، عن بدء تلقي أبحاث العدد الأول من مجلتها العلمية المحكمة في التخصصات التالية:
أولًا: أصول الدين.
ثانيًا: الشريعة الإسلامية.
ثالثًا: اللغة العربية وآدابها.
مجلة كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين.
 مجلة علمية محكمة، سنوية، متخصصة، تشمل قائمة تحكيمها محكمين محليين ودوليين.
وتهدف المجلة إلى تقديم أبحاث مميزة تخدم الوافدين، وتعمل على تقريب جسور التواصل بينهم، وخدمة المجتمع ككل، بجانب تعزيز الإبداع الفكري المستمر لدى الباحثين والقراء والمحكمين، وستعرض هذه الأبحاث في العلوم العربية والشرعية على المجتمع من خلال هذه المجلة العلمية؛ لقياس مقدار إسهاماتها في المعرفة العلمية، ومدى تأثيرها على الوافدين.
ونرجو إرسال الأبحاث العلمية على الإيميل التالي 👇👇

Email/Facislamic science@gmail.com

الموضوع السابق بحضور علماء البلاغة والنقد في جامعة الأزهر...عميدة العلوم الإسلامية تفتتح الملتقى الثاني بعنوان" تثوير التراث البلاغي طريق لصناعة المعرفة"
الموضوع التالي كلمة فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب