اللقاء الأول لإدارة الكلية  مع طلاب وطالبات الدراسات العليا
islamic-sci

اللقاء الأول لإدارة الكلية مع طلاب وطالبات الدراسات العليا

بالصور.. جانب من اللقاء الأول لإدارة الكلية مع طلاب وطالبات الدراسات العليا

عقدت إدارة الكلية ممثلة في سعادة الأستاذة الدكتورة/ نهلة الصعيدي، عميدة الكلية، وسعادة الأستاذ الدكتور/ عصام فاروق وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وسعادة الأستاذ الدكتور/ محمود خليفة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب صباح الثلاثاء 16/4/2019م اللقاءَ الأول مع طلاب وطالبات الدراسات العليا بالكلية، وذلك في بمدرج الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر.

حضر اللقاء الأستاذة الدكتورة/ رحاب الزناتي الأستاذ المساعد بالكلية، والأستاذ/ إبراهيم السبع، مسئول الدراسات العليا.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة العميدة بالطلاب والطالبات، داعية إياهم إلى بذل الجهد والاجتهاد في سبيل تحصيل العلم، وأن يكونوا خير سفراء للأزهر إلى بلادهم، وامتدادا لأسلافهم العظماء من علماء الأمة من غير العرب.

واستمعت إدارة الكلية إلى مشكلات الطلاب والطالبات، واستفساراتهم واقتراحاتهم للارتقاء بالعملية التعليمية، واعدة إياهم بالعمل على حل تلك المشكلات، ووضع الاقتراحات حيز التنفيذ.

كما أعرب الطلاب في نهاية اللقاء عن سعادتهم الغامرة به، داعين إدارة الكلية إلى تكرار تلك اللقاءات والفعاليات؛ لحاجتهم الضرورية إليها.

الموضوع التالي اعتماد نتيجة كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين.
2000 Rate this article: