العلوم الإسلامية للوافدين تمنح الباحث قربان أجار من تركيا درجة الماجستير .

كلية العلوم الإسلامية الأزهرية

منحت كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين الباحث قربان آجاي من دولة تركيا، درجة الماجستير بتقدير عام جيد جدًا، عن رسالته التي كانت بعنوان" تحقيق دراسة شرح مختصر الوقاية المسمى النقاية للإمام البرجندي"، التي شهدتها قاعة الإمام الطيب بالكلية.

وضمت لجنة الإشراف والمناقشة  كل من: أ.د/ عبدالجواد خلف مشرفًا، و أ.د/ صبري عبد الرؤوف عضوًا مناقشًا، و أ.د/ أحمد محمود عبدالله كريمة عضوًا مناقشًا.

وشرف بحضور المناقشة أ.د/ نهلة الصعيدي عميد كلية العلوم الإسلامية للوافدين، و أ.د/ عصام فاروق وكليل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وأ.د/ صالح عبدالوهاب وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والوكلاء بالكلية.

الموضوع السابق عميد العلوم الإسلامية الأزهرية تواصل متابعة امتحانات الفصل الدراسي الثاني.
الموضوع التالي اليوم...حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بالعلوم الإسلامية للوافدين.
1095 Rate this article: