إعلان مهم بشرى سارة لطلابنا أوائل الشهادة الثانوية بمعاهد البعوث الإسلامية.
islamic-sci

إعلان مهم بشرى سارة لطلابنا أوائل الشهادة الثانوية بمعاهد البعوث الإسلامية.

انطلاقًا من اهتمام فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف بدعم الطلاب المتفوقين من الوافدين وتحفيزهم على طلب العلم ومواصلة الدراسة والنجاح الدائم وتيسير كافة الخدمات والإجراءات اللازمة لهم، وافق فضيلته على المقترح المقدم من الأستاذة الدكتورة نهلة الصعيدي رئيس مركز تطوير تعليم الطلاب الوافدين والأجانب وعميد كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين بمنح العشرة الأوائل المتفوقين في الشهادة الثانوية من الطلاب بمعاهد البعوث الإسلامية للعام الدراسي ٢٠٢٠م، دراسية كاملة بكلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين، ويشمل قرار المنحة إعفاء الطلاب من كافة الرسوم الدراسية لسنوات الدراسة بالكلية، وقد صدر قرار من المجلس الأعلى للأزهر بشأن الموافقة على هذا المقترح.
ويأتي هذا التكريم من فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف استكمالًا للجهود المبذولة من فضيلته في خدمة الأزهر والإسلام، وحرص فضيلته على تشجيع  هؤلاء الطلاب المتفوقين ليكونوا خير مثال يحتذى به وقدوة حسنة لغيرهم من الطلاب الوافدين بمعاهد البعوث الإسلامية في المراحل الدراسية المختلفة.

الموضوع السابق الصعيدي تتفقد لجان امتحانات الدور الثاني لطلاب الفرقة الرابعة بكلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين
الموضوع التالي عميدة العلوم الإسلامية تعقد لقاءً تعريفيًا بإجراءات تسجيل رسائل الماجستير لطلاب الدراسات العليا
2854 Rate this article:

تحميل المرفقات