أساتذة العلوم الإسلامية للوافدين يشكرون عميدة الكلية لتواصلها الدائم مع الطلاب وتوفيرها الوسائل التعليمية الحديثة.
islamic-sci

كلية العلوم الاسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين

بأرق كلمات الشكر والثناء...تتوجه الدكتورة رحاب محسن أستاذ مادة التفسير بكلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين، بالشكر إلى طلابها الدارسين في كلية العلوم الإسلامية للوافدين؛ لاجتهادهم معها طوال فترة الدراسة، وحرصهم على حضور جميع المحاضرات النهائية في نهاية الفصل الدراسي الثاني سواء الحضور المباشر أم عن بعد، بجانب تعاونهم مع إدارة الكلية والتزامهم بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية التي أكدت عليها عميدة الكلية للحد من انتشار العدوى وحرصًا على سلامة الطلاب، كما تتقدم الدكتورة رحاب محسن بأسمى آيات الشكر والتقدير للأستاذة الدكتورة نهلة الصعيدي عميدة كلية العلوم الإسلامية الأزهرية للطلاب الوافدين، لبذلها قصارى جهدها في تسهيل العملية التعليمية، وسعيها لتوفير الوسائل التعليمية الحديثة لسهولة توصيل المعلومات بأفضل الطرق الممكنة،  وتواصلها الدائم مع الطلاب؛ لدعمهم وتحفيزهم والرد على كافة تساؤلاتهم واستفساراتهم، بجانب حرصها على توفير الأجواء المناسبة لهم لتحصيل العلم، ومساعدتهم على التفوق والنجاح وأداء الامتحانات بكل سهولة ويسر.
سائلين المولى عز وجل أن يديم عليهم حب العلم والمعرفة في الأزهر الشريف، وأن ييسر لهم سبل النجاح والتميز في جميع مراحل حياتهم التعليمية والعملية، وأن يجعلهم خير سفراء للأزهر، حاملين علوم الدين والدنيا حين العودة إلى بلادهم.
طلابنا الأعزاء...زادكم الله دومًا علمًا ومعرفة وأنفع بكم البشرية بأكملها.

الموضوع السابق كلمة فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب
الموضوع التالي فتح باب التقدم لبرامج الدراسات العليا للوافدين إلكترونيًا.
2054 Rate this article: