3. أعضاء هيئة التدريس
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

الموسم الثقافي ندوة الانتماء ومكافحة إسقاط مصر

المحاضر: سيادة اللواء أركان حرب الدكتور/ حمدي لبيب نائب مدير الشئون المعنوية السابق

• 20 أكتوبر 2020
الموسم الثقافي  ندوة   الانتماء ومكافحة إسقاط مصر

بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف وتزامنا مع احتفالات مصر بذكرى نصر أكتوبر المجيد

عقدت كلية الدعوة الإسلامية أولى ندوات الموسم الثقافي لهذا العام 2020/ 2021م بعنوان:

الانتماء ومكافحة إسقاط مصر، وحاضر فيها سيادة اللواء أ.ح الدكتور/ حمدي لبيب الملحق العسكري بكوريا الشمالية ونائب مدير الشئون المعنوية السابق

وبدأت الندوة بالنشيد الوطني لجمهورية مصر العربية ثم تلاه قراءة القرآن الكريم من أحد طلاب الفرقة الأولى ثم رحب  معالي عميد الكلية الدكتور/ أحمد حسين محمد بالضيف الكريم وبطلاب الفرقة الأولى وبجميع الحضور ثم أنشد فريق من طلبة الفرقة الأولى أناشيد دينية ووطنية ، وبعد مزيج من الأناشيد جاء موعد المحاضر الكريم ليتحدث عن الأمن القومي المصري وقيمة الانتماء وأنواعه ومراحله وكيفية تعزيز الانتماء ثم تحدث عن حروب الجيل الرابع والخامس الموجهة لشباب مصر وكيفية مواجهتها.

درجة الحرارة اليوم