3. أعضاء هيئة التدريس

قسم الأديان والمذاهب يكرم علمائه

• 19 يوليه, 2022
قسم الأديان والمذاهب يكرم علمائه

في جو مفعم بالود ، ومطرز بالمحبة ، وموشح بالورود أقام قسم الأديان والمذاهب بالكلية حفلا بهيا لتكريم علمائه المبرزين وشيوخه المقدمين الذين بلغوا مرحلة التفرغ ، وذلك برئاسة ا.د/ عادل درويش رئيس القسم ، وبحضور: أ. د/ احمد حسين عميد الكلية ، ا.د/ صابر طه وكيل الكلية لشئون التعليم ، ا.د / محمد الجندي وكيل الكلية للدراسات العليا ، وكوكبة من أساتذة القسم والكلية والهيئة المعاونة ، والأعضاء المكرمون هم :ا.د/حسن حمودة..ا.د/جمال فاروق..ا.د/سيف الدين حسين..ا.د/عبد الله سمك..ا.د/جمال برس..ا.د/أحمد عبد المبدي..د /رجب عبد المرضي..د/عبدالمنعم مختار …د /اسماعيل عبدالعليم.. نسأل الله أن يبارك في أعمارهم ويديم النفع بهم ، وأن يجزيهم خير الجزاء.

كما تم تكريم الأستاذ الدكتور / عادل درويش رئيس القسم من أساتذة القسم في نهاية فترة رئاسته للقسم...

درجة الحرارة اليوم