3. أعضاء هيئة التدريس
  5. شئون الدراسة
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

اجتماع لجنة إدارة الأزمات والكوارث لبحث الترتيبات النهائية للتدريب على تجربة الإخلاء في حالات الطوارئ

• 21 نوفمبر, 2022

اجتمعت اليوم صباحا لجنة إدارة الأزمات والكوارث برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور أحمد حسين محمد ابراهيم عميد الكلية ورئيس لجنة الأزمات والكوارث

وعضوية كلا من : الأستاذ الدكتور صابر طه وكيل الكلية لشئون التعليم والأستاذ الدكتور محمد الجندي وكيل الكلية للدراسات العليا و الدكتور محمود بغدادي مدير وحدة ضمان الجودة والأستاذ الدكتور عادل عبدالخالق رئيس قسم الثقافة الإسلامية والأستاذ الدكتور جابر عبدالسميع رئيس قسم الأديان والمذاهب والدكتور أحمد محمود منسق معيار الموارد المالية والمادية والدكتور اسلام فتحي منسق لجنة الأزمات والكوارث والأستاذ أحمد لطفي محمد المنسق الإعلامي للكلية والأستاذ حسن حسني مدير عام الكلية، وتم وضع خطة الإخلاء في حالات الطوارئ ومناقشة تفاصيل الخطة واستعدادت الكلية من حيث توجيه الطلاب وتعريفهم بخطة الإخلاء ثم أعطى معالي العميد إشارة البدء في تنفيذ الخطة حيث قام سعادته بإطلاق صافرة الإنذار الساعة 11.20ص لتبدأ فعاليات خطة الإحلاء في حالات الطوارئ.

درجة الحرارة اليوم