3. أعضاء هيئة التدريس

رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات كلية الدعوة ويشيد بإجراءات مواجهة كورونا

• 8 يوليه 2020
رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات كلية الدعوة ويشيد بإجراءات مواجهة كورونا

تفقد اليوم الدكتور محمد حسين المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر ، لجان امتحانات كلية الدعوة الإسلامية بالقاهرة، وأشاد رئيس الجامعة، بما لمسه من إجراءات احترازية على أرض الواقع تمثلت في رش وتطهير وتعقيم لكافة قاعات الكلية، والتي تتم بانتظام قبل وبعد أداء الامتحانات ، حرصا على سلامة الطلاب، بجانب مراعاة التباعد الاجتماعي في تنظيم الطلاب بلجان الامتحانات ، مع التشديد على ارتداء جميع الطلاب للكمامات الطبية مراعاة للظروف الحالية في مواجهة أزمة تفشي فيروس كورونا، إضافة إلى تواجد الإشراف الطبي على مدار الساعة.

كان في استقبال رئيس الجامعة الدكتور أحمد حسين، عميد الكلية، والذي وجه الشكر لرئيس الجامعة وقيادات الجامعة على حسن التوجيه والمتابعة الدائمة والمستمرة لكافة كليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم، إضافة إلى توفير كافة الأدوات والوسائل المعينة على إنجاح العملية الامتحانية

.http://gate.ahram.org.eg/News/2436824.aspx?fbclid=IwAR0bFEP1nta7LrDOZRUl4x-Qu-_L2AGNRsq7tAODVkIASCoLos5Dx6av58E

RECENT COMMENTS

"It's minimal not just sleek!
"Mission accomplished. It's classic!"

Libero donec, quam in etiam nulla enim eu, pharetra nulla.

RECENT PROJECTS

Check out our carefully crafted products and let us exceed your expectations.

تابعنا على فيسبوك

Faculty of

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.