جوائز وميداليات لسبع مقاتلات من فتيات فرع البنات بجامعة الأزهر
girlsibranch

جوائز وميداليات لسبع مقاتلات من فتيات فرع البنات بجامعة الأزهر

لم يكن ليقتصر الدور الريادي الذي يقوم به فرع البنات في الآونة الأخيرة على الناحية العلمية والعملية، ولكن استمر ليشمل أيضًا النشاطات الطلابية، وفق توجيهات فضيلة أ.د/ مصطفى محمد عبدالغني نائب رئيس الجامعة لفرع البنات.

حيث شاركت جامعة الأزهر بأسبوع فتيات الجامعات المصرية الخامس 2020م بالفيوم،  وذلك بحضور السيد أ.د/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم، والذي حصدت فيه طالبات جامعة الأزهرية على العديد والعديد من الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية, حيث  حصلت الطالبة هدى محمد عامر على المركز الأول "ميدالية ذهبية" فى مسابقة المراسل التليفزيونى، وحصلت الطالبة رضوى إبراهيم على المركز الأول "ميدالية ذهبية" فى مسابقة الأحاديث النووية، كما حصلت الطالبة أميرة حسن زكريا على المركز الثانى "ميدالية فضية" فى مسابقة القرآن كما حصلت الطالبة عبير عصام عبد الغنى على المركز الثالت "ميدالية برونزية" فى مسابقة القصة القصيرة، كما تمكنت الطالبات من حصد جوائز فى النشاط العلمى، حيث فازت الطالبة فاطمة مجدى كمال بالمركز الثالث ميدالية برونزية فى مسابقة الابتكارات، وغيرها من الجوائز الفردية والجماعية لألعاب كالشطرنج وكرة السلة وكرة القدم وتنس الطاولة.

ويتقدم سعادة أ.د/ نائب رئيس الجامعة لفرع البنات بخالص الشكر لجميع أعضاء رعاية الشباب المساهمين في هذا العمل والمذليلين لكافة الصعاب التي تواجه الفتيات والداعمين لهن لمذيد من التقدم وحصد الجوائز والميداليات.

الموضوع التالي استقبال حافل للمقاتلات وانتظار لما هو أكثر وأفضل
1490 Rate this article: