4. الأقسام
  5. شؤون الدراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

مشاركة كلية الطب بنات فى تفعيل وتشغيل وحدة طب السمع واﻹتزان بمستشفي طور سيناء العام

• 16 أغسطس, 2018

وفقا لبروتوكول التعاون المبرم بين المديرية وكلية طب بنات جامعة اﻷزهر
وحضور دكتورة نعيمة إسماعيل أستاذ طب السمع واﻹتزان
والدكتورة آمال عويضة مدرس طب السمع واﻹتزان بكلية طب بنات جامعة اﻷزهر
تم تفعيل وتشغيل وحدة طب السمع واﻹتزان بمستشفي طور سيناء العام وذلك لفحص وتقيم السمع لﻷطفال والكبار وتشخيص وعلاج أمراض السمع واﻹتزان .
حيث أكدت دكتورة نعيمة إسماعيل أستاذ طب السمع واﻹتزان بأنه تم توقيع الكشف علي عدد 82 حالة مرضية وصرف العلاج الﻻزم لهم كما دعت جميع المواطنين بعمل الكشف الدوري والمتابعة بوحدة السمع واﻹتزان بالمستشفي علي اﻷقل مرة كل ستة أشهر -وقال الدكتور خالد أبوهاشم وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء في تصريحات صحفية له اليوم إن تم تفعيل تشغيل وحدة طب السمع والاتزان بمستشفى طور سيناء بعد اتخاذ اللازم نحو صيانة أجهزة قياس السمع وقياس ضغط اﻷذن عن طريق الشركة الوكيلة.
وأكد أبوهاشم أن ذلك يأتى وفقا لبروتوكول التعاون المبرم فيما بين المديرية وكلية طب بنات جامعة اﻷزهر بحضور الدكتورة نعيمة إسماعيل أستاذ طب السمع واﻹتزان والدكتورة آمال عويضة مدرس طب السمع والاتزان بكلية طب بنات جامعة اﻷزهر.