4. الأقسام
  5. شؤون الدراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

قيادات الأزهر تكرم أ.د / سمية الشاذلى عميد الكلية وأ.د/ زينب نبيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

لإنتهاء فترة توليهم الكلية

• 25 يوليه, 2018
قيادات الأزهر تكرم  أ.د / سمية الشاذلى عميد الكلية وأ.د/ زينب نبيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

أقامت كلية الطب بنات إحتفالية (حب وتقدير)
للأستاذة الدكتورة / سمية الشاذلى عميد الكلية والأستاذة الدكتورة / زينب نبيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .
والأساتذة رؤساء الأقسام الذين تم إحالتهم للمعاش وذلك تقديراً لما قدموه من جهد وعطاء خلال مسيرتهم العلمية بالكلية.
أقيم الحفل برعاية أ.د/ نيرة مفتاح وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.
- وقد شرف الحفل بحضور كل من :
فضيلة أ.د/ عباس شومان وكيل الأزهر الشريف
- فضيلة أ.د/ محمد المحرصاى رئيس الجامعة
- فضيلة أ.د/ ابراهيم الهدهد رئيس الجامعة سابقاً
- أ.د/أشرف البدويهى نائب رئيس الجامعة لفرع البنات
- أ.د/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
- أ.د/ يوسف عامر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
- أ/ أحمد عباس الأمين العام بالجامعة
* تضمن الحفل عرض فيلم تسجيلى عن إنجازت الكلية خلال العام الدراسى 2018/2017 بقيادة أ.د/ سمية الشاذلى وأ.د/ زينب نبيل وأ.د/ نيرة مفتاح.
* ثم أعقب ذلك تكريم كلية الطب بنات لقيادات الجامعة من قبل كلية الطب بنات تقديراً لهم على دعمهم المستمر لضمان حسن سير العملية التعليمية بالكلية.