4. الأقسام

فاعليات مؤتمر قسم الغدد الصماء والأيض الثاني

• 15 يونيو, 2019
فاعليات مؤتمر قسم الغدد الصماء والأيض الثاني

أقيم يوم الخميس الموافق 13 يونيو 2019، المؤتمر الثاني لقسم الغدد الصماء والايض  بكلية طب "بنات" الأزهر.. وحضر الافتتاح أ.د/ طارق سلمان، نائب رئيس الجامعةللبحث العلمي والدراسات العليا وأ.د/ وفاء حلمي وكيل الكليةلشئون التعليم و الطلاب.

افتتحت المؤتمر أ.د/ هناء طه رئيس قسم الغدد الصماء والأيض بكلمات الترحيب بالحضور، وبإعطاء فكرة عن قسم الغدد الصماء والأيض بطب "بنات" الأزهر.

وأعربت أ.د/ هناء طه عن سعادتها برعاية شيخ الأزهر ورئيس الجامعة ونائبيه وعميد الكلية لهذا المؤتمر، كما قامت سيادتها بالنيابة عن قسم الغدد الصماء بتكريم بعض الشخصيات اعترافا من القسم بالجميل وتقديرا للعلم والعلماء.

وقد شمل التكريم رئيس الجامعة ونائبيه وعميد الكلية وكوكبة من اساتذة الباطنة والغدد الصماء من مختلف الجامعات وأيضا بعض أبناء قسم الغدد الصماء، وتسلم الجميع درع التكريم وشهادات التقدير.

وفي لفتة كريمة منه، قام أ.د/ طارق سلمان، نائب رئيس الجامعة للبحث العلمي والدراسات العليا، بإهداء درع التكريم الخاص به للدكتورة/ دعاء سيد، المدرس بقسم الغدد الصماء، نظرا لجهودها المثمرة في أعمال القسم وإنجاح المؤتمر.