4. الأقسام

• 19 أبريل, 2018
المؤتمر الأول لقسم الغدد الصماء

فعاليات المؤتمرالأول لقسم الغدد الصماء والأيض بكلية طب بنات جامعة الأزهر
بعنوان:( الجديد فى السكر و الغدد الصماء)
والذى أقيم فى فندق شيراتون القاهرة يوم 12-4-2018
أقيم المؤتمر تحت رعاية الإمام الأكبر شيخ الأزهر الأستاذ الدكتور / أحمد الطيب ’ و رعاية رئيس جامعة الأزهر الأستاذ الدكتور / محمد المحرصاوى’ ورعاية نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات الأستاذ الدكتور / أشرف عطية’ ورعاية عميدة كلية طب بنات الأزهر الأستاذة الدكتورة / سمية الشاذلى.
وقد أقيم المؤتمر تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ طارق على حسن أستاذ الغدد الصماء والأيض ورئيس قسم الباطنة الخاصة (سابقاً) بكلية طب بنات جامعة الأزهر والأستاذة الدكتورة / فاطمة كامل حماد أستاذ الغدد الصماء والأيض ورئيس قسم الغدد الصماء والأيض (سابقا) بكلية طب بنات جامعة الأزهر.
وقد قامت على تنظيم المؤتمر الأستاذة الدكتورة هناء طه قنديل رئيس المؤتمر ورئيس قسم الغدد الصماء والأيض بكلية طب بنات جامعة الأزهر.
وقد شارك فى المؤتمر بالحضور وبالمشاركة فى فعالياته نخبة من كبار العلماء فى مجال الغدد الصماء والأيض بالجامعات المصرية