4. الأقسام
  5. شؤون الدراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

حملة التوعية الصحية التي قامت بها طالبات طب بنات القاهرة في كلية الدراسات الاسلامية ببني سويف

• 24 نوفمبر, 2018

برعاية  ا.د نيرة مفتاح عميدة طب بنات و ا.د وفاء حلمي وكيلة الكلية وباستقبال ا.د حنان عبد العزيز عميدة كلية الدراسات الاسلامية ببني سويف  قامت طالبات كلية الطب " بنات" الازهر بالقاهرة بحملة توعيةصحية لطالبات كلية الدراسات الاسلامية ببني سويف.

وشملت التوعية الصحية الكشف المبكر لاورام الثدي، مقاومة المضادات الحيوية للميكروبات "حيث ان المضاد الحيوي علاج وليس  فشار".. و حق الكفيف بمناسبة اليوم العالمي للعصا البيضاء (خليك عينيه). وقد لاقت الحملة نجاحا كبيرا واستفاد منها طالبات كلية الدراسات الاسلامية ببني سويف استفادة كبيرة.