4. الأقسام

حفل استقبال الطالبات الجدد للعام الجامعى 2018/2017

• 20 ديسمبر, 2017
حفل استقبال الطالبات الجدد للعام الجامعى 2018/2017

(حفل إستقبال الطالبات الجدد للعام الجامعى 2018/2017 وتكريم أوائل الطالبات والمتميزات فى الأنشطة)
برعاية كريمة من سيادة أ.د/ سمية الشاذلى عميد الكلية وأ.د/ زينب نبيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ نيرة مفتاح وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأ.د/ أميمة حسن منسق البرنامج الماليزى.
أقامت كلية الطب بنات يوم الأثنين 2017/12/11 حفل إستقبال الطالبات الجدد للعام الجامعى 2018/2017 وتكريم أوائل الطالبات المصريات ولآول مرة الطالبات الماليزيات أيضا، والمتميزات فى الأنشطة ، وقد تشرف الحفل بحضور كلاً من:
- الأستاذ الدكتور/ أشرف عطية نائب رئيس الجامعة لفرع البنات
-الأستاذ الدكتور/ يوسف عامر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
- السيد الأستاذ/ أحمد عباس الأمين العام للجامعة
- السيد الأستاذ/ حامد سعد المركز الإعلامى بالجامعة
- السيد الأستاذ / معتز الروبى مدير الكلية
- وعدد من رؤساء الأقسام بالكلية وأعضاء هيئة التدريس وموظفى الكلية.
- وقد شارك فى تنظيم الحفل مكتب رعاية الطالبات وعدد من طالبات الكلية المصريات والماليزيات بالفرق المختلفة.
- وتضمن الحفل العديد من الفقرات الفنية التى قدمها طالبات الكلية المصريات والماليزيات.
- وفى نهاية الحفل قامت أ.د/ عميد الكلية وأ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتوزيع شهادات التقدير والهدايا على أوائل الطالبات وكذلك الطالبات المتميزات فى الأنشطة.