4. الأقسام
  5. شؤون الدراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

انتهاء الامتحانات للفصل الدراسى الأول فى كليه طب الأزهر بنات تحت اجراءات احترازيه مشدده

• 15 مارس, 2021

بتوفيق من الله سبحانه وتعالى تمت امتحانات الأسبوع الأول لكافه السنوات الدراسيه للفصل الدراسى الأول فى كليه طب الأزهر بنات تحت اجراءات احترازيه مشدده فى إطار التعامل مع ازمة فيروس كورونا وبما يضمن سلامه مختلف المشاركين فى هذه الامتحانات تحت رعايه وتوجيهات  الاستاذ الدكتور هشام فرهود عميد الكليه والاستاذه الدكتوره إيمان الشال وكيل الكليه لشئون الطلاب والتعليم والاستاذه الدكتوره هناء العبيسي وكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث وبمساعده الجهاز الادارى بقياده الاستاذ معتز الروبى مدير الكليه وقد تم مراعاة تطهير جميع اللجان قبل وبعد كل امتحان والتأكيد على ارتداء الكمامات للطالبات والمراقبين وتطبيق التباعد بين الطالبات وقياس درجه الحراره لكل المترددين وتوفير عربات اسعاف وأطباء فى محيط اللجان .نسأل الله السلامه والتوفيق  للجميع  .

1.3