نتائج الكلية

اعتماد نتائج امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2022/ 2023

السلام عليكم

مبارك لجواهر كليتنا الغاليات، الفرقة الرابعة (مسك الختام)

اعتمد اليوم فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد علي محمد عطاالله "عميد الكلية" نتيجة الفرقة الرابعة (جميع الشعب) للعام الجامعي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣م موجهًا شكره لجميع أعضاء الكنترول بقيادة (د. نجوى محمود رجب، ود. هند علي قطب، ود. إيمان عبدالرحمن) لإنجازهم النتيجة بجودة ودقة عالية.

وحقيقة هذا اليوم الفرحة فيه فرحتان؛ فهو يومٌ تَعانقَ فيه الترحيبُ باستقبال الطالبات الراغبات في الالتحاق بكلية التربية أثناء أداء اختبار القدرات مع تهنئة طالبات الفرقة الرابعة باعتماد نتائجهم.

فأهلًا ومرحبًا بأزهار الكلية المستجدات، نسعد دومًا بدعمكم في مسيرتكم التعليمية.

وبشراكم اليوم (ينابيع الأمل في المستقبل المشرق) باعتماد نتيجتكم نتيجة الفرقة الرابعة بمختلف شعبها (الأدبية والعلمية ورياض أطفال والتربية الخاصة).

هنيئًا لكم نجاحكم، ومبارك عليكم سروركم في القريب العاجل بأثر مجهوداتكم وكفاحكم في الدراسة بجِدٍّ واجتهاد، ونجاحكم نجاح لنا جميعًا، واعلمن أن تخرجكم بداية رحلة النجاح، فكُنَّ دائمًا مثالًا يُحتذى به في المجتمع، وأسهمن في بناء مجتمع أفضل.

دعواتنا لكم بالنجاح والتوفيق في حياتكم الشخصية والمهنية

الموضوع السابق ورشة عمل للتدريب على توثيق الاختبارات الشفهية إلكترونيًا
154 Rate this article:

1 التعليقات "اعتماد نتائج امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2022/ 2023"

عادل عبدالرازق اعمر مرسي

أريد نتيجة الفرقة الرابعة تربية طبيعة وكيمياء

التعليقات

This form collects your name, email, IP address and content so that we can keep track of the comments placed on the website. For more info check our Privacy Policy and Terms Of Use where you will get more info on where, how and why we store your data.