جداول الامتحانات

السلام عليكم

"لليوم الثاني على التوالي استمرار الامتحانات الشفهية بالكلية"

تفقد فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد علي محمد عطاالله "عميد الكلية" الامتحانات الشفهية، والتي شملت القرآن الكريم لجميع الشعب بالفرقة الثانية، والتدريب الميداني لشعبة ثانية رياض الأطفال، والتكنولوجيا المساندة لشعبة ثانية تربية خاصة.

وقد اطمئن فضيلته على حُسْنِ سير العمل وسيادة الهدوء والانضباط داخل اللجان.

وفقكم الله أستاذنا الجليل لما فيه الخير، ومتعكم بالصحة والعافية، ووفق طالباتنا الغاليات، ويسر لهن أمورهنّ، وفتح لهنّ فتحًا مبينا.

الموضوع السابق دليل لجان امتحانات التحريري للعام الجامعي 2022/ 2023
الموضوع التالي موعد امتحان شفوي القرآن الكريم إلكترونيا للفرقة الرابعة 2022/ 2023
128 Rate this article:
5.0

1 التعليقات "اليوم الثاني من اختبارات الشفوي بكلية التربية بنات أسيوط للعام الجامعي 2022/ 2023"

edugasyout

وفقكم الله لكل خير

التعليقات

This form collects your name, email, IP address and content so that we can keep track of the comments placed on the website. For more info check our Privacy Policy and Terms Of Use where you will get more info on where, how and why we store your data.
Add comment