المؤتمر الدولي الرابع للكلية (التعليم الجامعي وتحديات القرن الواحد والعشرين)

• 05 أبريل, 2018
المؤتمر الدولي الرابع للكلية (التعليم الجامعي وتحديات القرن الواحد والعشرين)

اختتمت اليوم الثلاثاء الموافق 3/4/2018م فعاليات المؤتمر الدولى الرابع بعنوان(( التعليم وتحديات القرن الواحد والعشرين: التعليم الجامعي)) والذى تنظمه كلية التربية بنين بالقاهرة برعاية فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور /احمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، و برئاسة الأستاذ الدكتور/حشمت محمدين فراج عميد الكلية، ومقررا المؤتمر الأستاذ الدكتور/جودة شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/إبراهيم عبد الرافع السمدونى، والذى عقد بقاعة مؤتمرات الأزهر بمدينة نصر، و بحضور أ.د/ عباس شومان وكيل الأزهر الشريف، ورئيس شرف المؤتمر أ.د/ محمد حسين المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، وأ.د/ طارق سلمان نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث، والأستاذة الدكتورة /يوهانس عيد رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وعدد من ضيوف المؤتمر من الدول العربية والإسلامية وعمداء وأساتذة التربية في الجامعات المصرية.

ومن أهم التوصيات التي خرج بها المؤتمر؛ تشجيع البحث العلمي وكيفية مواجهة الغزو الفكري وتحديث برامج التعليم الجامعي فى جميع الجوانب النفسية والفكرية التى تهدد الشباب.

أبواب: اخبار

مواقيت الصلاة