المؤتمر الدولي الخامس لكلية التربية بنين بالقاهرة

• 04 مايو, 2019
المؤتمر الدولي الخامس لكلية التربية بنين بالقاهرة

انطلقت صباح اليوم السبت 27 إبريـــل 2019م فعاليات المؤتمر الدولى الخامس
((التعليم قبل الجامعي الأزهري والعام وتحديات القرن الواحد والعشرين "الواقع والمأمول)) والذى تنظمه كلية التربية بنين بالقاهرة والذى ينعقد بقاعة مؤتمرات الأزهر بمدينة نصر ويستمر حتى الاحد 28 إبريـــل 2019م يهدف المؤتمر الى تشخيص واقع التعليم قبل الجامعي الأزهري والعام دينيا وثقافيا واجتماعيا ونفسيا واقتصاديا وإداريا وتكنولوجيا، وتشجيع البحث العلمي في مجال التعليم قبل الجامعي الأزهري والعام، وتبادل التجارب والنماذج والخبرات واقتراح الحلول والبدائل المناسبة للتعليم قبل الجامعي في مواجهة تحديات القرن الواحد والعشرين
ومن أهم محاور المؤتمر

• المحور الأول مناهج التعليم قبل الجامعي وتحديات تجديد الخطاب الديني.
  • المحور الثاني إدارة التعليم قبل الجامعي والتحديات الإدارية والاقتصادية.
  • المحور الثالث التحديات النفسية ومهارات القرن الواحد والعشرين.
  • المحور الرابع التعليم قبل الجامعي والتحديات الثقافية والاجتماعية.
  • المحور الأخير التعليم قبل الجامعي والثورة المعلوماتية والتكنولوجية.

المؤتمر تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور /أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف ورئيس شرف المؤتمر أ.د/ محمد حسين المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر و برئاسة الأستاذ الدكتور/ حشمت محمدين فراج عميد الكلية، ومقررا المؤتمر الأستاذ الدكتور/ جودة شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ إبراهيم عبد الرافع السمدونى، وبحضور أ.د/ طارق سلمان نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث، والشيخ علي خليل رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، وعددا من نواب رئيس جامعة الأزهر السابقين، وعدد من ضيوف المؤتمر من الدول العربية والإسلامية وعمداء وأساتذة التربية في الجامعات المصرية.

4.3

مواقيت الصلاة