• 19 مايو 2022
🔸🔹 من فعاليات يوم البيئة ومعرض منتجات إعادة تدوير المخلفات بكلية الاقتصاد المنزلى جامعة الأزهر؛
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد إبراهيم راضي عميد كلية الاقتصاد المنزلي وبإشراف وحضور الأستاذة الدكتورة/ إيناس الشامى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ورئيس لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفى إطار بروتكول التعاون الموقع بين جامعة الأزهر ووزارة البيئة وإعلان جامعة الأزهر عام 2022 عام للبيئة والمناخ قامت لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بتنظيم يوم للتوعية البيئية بمشاركة أقسام الكلية بعنوان؛ يوم البيئة وذلك يوم الاثنين الموافق ١٦ مايو ٢٠٢٢م، وقد شملت الفعاليات الانشطة التالية:
- ورشة عمل تحت عنوان: التدريب على تدوير وفصل المخلفات؛
قدمها كل من:
م.م. بدور البنا
م.م. دعاء حميدة
المدرس المساعد بقسم العلوم البيولوجية والبيئية
- مسابقة الرسم البيئى تحت إشراف كلا من:
ا.م.د. هبة يحيى
الأستاذ المساعد بقسم العلوم البيولوجية والبيئية
د. الزهراء الشناوى
م.م. هالة البلتاجى
- وورشة عمل بعنوان: إزرع بنفسك تحت إشراف كلا من؛
د. مروة درويش
م.م. امانى السعداوي
م.م. صفاء الشاذلي
- حملة للتعريف ببعض نباتات الحديقة قدمها كلا من؛ د. ناهد عامر
م.م. شريفه فتح الله
المدرس المساعد بقسم العلوم البيولوجية والبيئية،
كما شملت فعاليات يوم البيئة مشاركة أقسام الكلية فى عمل ملصقات بيئية واقامة معرض لمنتجات تدوير المخلفات امتد لمدة ثلاثة أيام وقد اختتمت فعالياته بالأمس الأربعاء ١٨ مايو ٢٠٢٢م، هذا وقد قام فريق المراجعين من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد برئاسة الأستاذ الدكتور/ حامد محمد محمد عمارة أستاذ التغذية وعلوم الأطعمة المتفرغ – عميد كلية التربية النوعية – مدير مركز ضمان الجودة بجامعة دمياط الأسبق (رئيس الفريق)، الأستاذة الدكتورة/ ماجدة إمام إمام سالم أستاذ إدارة مؤسسات الأسرة والطفولة – كلية الاقتصاد المنزلى جامعة حلوان (عضو الفريق)، الأستاذة الدكتورة/ وهاد سمير أحمد حافظ أستاذ الملابس والنسيج بالمعهد العالى للفنون التطبيقية – جامعة 6 أكتوبر قسم الموضة (عضو الفريق)، خلال زيارتهم كلية الاقتصاد المنزلى يوم الأربعاء الموافق 18 مايو 2022م بتفقد معرض منتجات تدوير المخلفات والذى كان ضمن فعاليات يوم البيئة.