#بالفرحة والسعادة يتسلم الموظفون ( أعضاء الجهاز الإداري) من فضيلة ا.د أماني هاشم عميد الكلية اليوم الاثنين ٤/ ٩/ ٢٠٢٣م المرافق الخدمية الخاصة بهم بعد صيانتها بجودة عالية، وذلك في أجواء مليئة بالمحبة والصفاء والنقاء ، والتى من خلالها ارتسمت الضحكات على وجوههم بعد أن قامت فضيلتها بتلبية احتياجاتهم في جميع المجالات المختلفة التى تساعد على التطوير المستمر في البنية التحتية للكلية. #وقد صرحت فضيلتها أنها تسير قدما في تنفيذ الخطة الاستراتيجية للإرتقاء بالجهاز الإداري بالكلية وتشتمل على الإصلاح المؤسسي، وبناء وتنمية قدرات الجهاز الإداري ، وتحسين الخدمات العامة لهم. #كما أكدت فضيلتها بأن الجهاز الإداري هو الركيزة الأساسية لاستقامة العملية التعليمية و الأكاديمية بالكلية و الإصلاح المؤسسي، والهدف الرئيس هو بناء جهاز إدارى كفء وفاعل وتنموي، يطبق معايير الحوكمة من أجل ابتغاء مرضاة الله تعالى.

• 02 أكتوبر, 2023

عن الكلية