تتقدم إدارة الكلية برئاسة ا.د أماني هاشم عميد الكلية وأ.د ثروت مهنا وكيل الدراسات العليا وا عبير حمدي مدير الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع منسوبي الكلية بأسمى آيات التهاني والتبريكات للشاعر الكبير والأديب المميز ا.د صابر عبد الدايم عميد كلية اللغة العربية الأسبق بالزقازيق على منحه جائزة الإبداع من رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي ، مع الدعاء له بدوام التقدم والرقي في مظلة أزهرنا الشريف جامعا وجامعة .

• 29 سبتمبر, 2023
التهاني والتبريكات للشاعر الكبير والأديب المميز  ا.د صابر عبد الدايم عميد كلية اللغة العربية الأسبق بالزقازيق على منحه جائزة الإبداع من رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي

عن الكلية