دور الإرشاد الأكاديمي بالكلية للعام الجامعي 2016م / 2017 م

• 03 يوليه, 2017

حرصاً من سيادة عميد الكلية : أ.د / أحمد سالم على تفعيل  دورالارشاد الأكاديمي فقد قامت وحدة الضمان والجودة بالكلية برئاسة أ.د/ أماني هاشم بتنظيم العديد من ندوات الارشادالأكاديمي من قِبَلْ أستاذة جامعة الأزهر المتخصصين بالكلية وذلك  للنهوض بالمستوي الفكري والثقافي للطالبات والمعيدات على حدٍ سواء، نذكرها على النحو التالي :

1-أقيمت ندوة إرشاد أكاديمي تحت عنوان {الأزهـــر ورســــالة الإســــــلام الماضي - الحاضر}

وذلك بمقر الكلية حاضر فيها "أ.د/ رجـــب عــــــــودة " أستاذ ورئيس قســم أصـــول اللــغة بالكلية

بتاريخ 10/10/2016م الموافق يوم الاثنين.

2- وأقيمت ندوة  إرشاد أكاديمي بعنوان {مناهج الأزهر الشريف معالم التمييز}وذلك بقر الكلية حاضر فيها" أ.د/ محمــد عـــزت "أستاذ بقسم أصول اللغة بالكلية بتاريخ 24/10/2016م الموافق يوم الاثنين

3- وأقيمت ندوة  إرشاد أكاديمي تحت عنوان {الفرق الضــالة قديما - سبل المواجهة }وذلك بمقر الكلية حاضر فيها"أ.د/ ثروت مهنا "أستاذ ورئيس قسم العقيدة والفلسفة بالكلية بتاريخ 7/11/2016م الموافق يوم الاثنين .

4- وأقيمت ندوة إرشاد أكاديمي تحت عنوان {الفرق الضالة حديثاً – سبل المواجهة}وذلك بمقر الكلية  حاضر فيها "د/ نادية عبد الهادي " مدرس بقسم العقيدة والفلسفة بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق21/11/2016م.

1-    وأقيمت ندوة إرشاد أكاديمي تحت عنوان{الفتاوي الشاذة وأثرها في المجتمع}وذلك بمقر الكلية حاضر فيها "أ.د/ طلبة عبد العال"أستاذ الفقه المقارن بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 5/12/2016م.

2-     وأقيمت ندوة إرشاد أكاديمي تحت عنوان {الإلحــــاد وأســــبابـــه}وذلك بمقر الكلية حاضر فيها "أ.د/ثروت مهنا "أستاذ ورئيس  قسم العقيدة والفلسفة بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 12/12/2016م .

3-    وأقيمت ندوة إرشاد أكاديمي تحت عنوان {الإلحاد – الطريق إلى المواجهة }وذلك بمقر الكلية حاضر فيها  "أ.د/ثروت مهنا "أستاذ ورئيس  قسم العقيدة والفلسفة بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 6/3/2017م.

4-    وأقيمت ندوة إرشاد أكاديمي تحت عنوان {دفــع الشــبهات عن القرءآن الكريم}وذلك بمقر الكلية حاضر فيها " أ.د/ ثناء علي مخيمر الشيخ "أستاذ ورئيس قسم التفسير وعلومه بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق  20/3/2017م .

5-    وأقيمت ندوة إرشاد أكاديمي تحت عنوان {دفع الشبهات عن السنة النبوية المطهرة }وذلك بمقر الكلية حاضر فيها "أ.د/ هشام منصور عبد الحي "وذلك يوم الأثنين الموافق 3/4/2017م.

عن الكلية