النشاط الطلابي (مسابقة القرآن الكريم) للعام الجامعي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢م ، قال تعالى: (( ورتل القرآن ترتيلا))

• 15 نوفمبر, 2021

برعاية كريمة من أ.د أماني هاشم عميد الكلية، نظّم مكتب رعاية الطالبات إشراف د.أميرة رسلان مسابقة (( القرآن الكريم )) ترتيلًا وتجويدًا .

وذلك حرصًا على تشجيع حفظ كتاب الله، وإجادة تلاوته، وفهم آياته وتدبر معانيه.

وقد تنافس الطالبات في مسابقة حفظ كتاب الله، وانصتن إلى توجيهات السادة العلماء حول مخارج الحروف الصحيحة وأحكام التلاوة، وتفسير بعض آي الذكر الحكيم.

أعضاء لجنة التحكيم :

أ.د محمد صلاح

أ.د محمد سلامة

أ.د علاء خضر

وفي هذا السياق ثمنت فضيلة العميد الجهد الذي يقوم به مكتب رعاية الطالبات برئاسة أ. شيرين المسلمي ، و أ. إيمان عزت مشرف النشاط الثقافي ، وأ. رانيا حسانين لجهودهم الدؤوبة في تنسيق هذه الفعاليات وتقديم المساعدة لبناتنا الموهوبات والاهتمام بالأنشطة الطلابية المتنوعة.

وبهذه المناسبة ندعو بناتنا الطالبات إلى الاشتراك في مسابقات الكلية، والتفاعل الإيجابي مع الأنشطة المختلفة التي يُعلن عنها تباعا على الصفحة الرسمية لكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالزقازيق.

عن الكلية