عميد الكلية يشهد حفل تخرج الدفعة الأربعين لشعبة الشريعة الإسلامية

• 30 يوليه, 2023

عميد الكلية يشهد حفل تخرج الدفعة الأربعين لشعبة الشريعة الإسلامية

شهد الأستاذ الدكتور علي عبد الموجود نورالدين عميد الكلية حفل تخرج الدفعة الأربعين لطالبات شعبة الشريعة الإسلامية، وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة فاطمة محمد المهدى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور حمدي طه مناع رئيس قسم أصول الفقه، والأستاذة الدكتورة بدرية علي محمد الأستاذ المساعد في قسم أصول الفقه، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجمع من أولياء الأمور.

وأشرف على تنفيذ الحفل معيار الطالبات والخريجات،أ.د/ آمال حسانين محمد، ومكتب رعاية الطالبات، أ/ ابتسام محمد توني.

بدأ الحفل بالسلام الوطنى، ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم ،ثم كلمة أ.د/ عميد الكلية، وكلمة أ.د/ فاطمة محمد المهدي، وكلمة الأستاذ الدكتور حمدي طه مناع، وكلمة الأستاذة الدكتورة بدرية علي محمد ، وكلمة الخريجات للطالبة شيماء أحمد، تلا ذلك فقرة الابتهالات والإنشاد الديني للأستاذ هاني عبد الرؤوف مدير الكلية.

وقد شرف الحفل بحضور أ.د/ محمد امبابي أستاذ أصول التربية.

وقدم فقرات الحفل د/ كوثر محمود مدرس الأدب والنقد بالكلية.

وفى نهاية الحفل تم تسليم الدروع وشهادات التقدير للطالبات ...وسط جو من البهجة والسعادة من الطالبات وأولياء الأمور وجميع الحضور . وكل عام والجميع بخير.

عنوان الكلية

• : محافظة سوهاج -شارع أسيوط سوهاج بجوار مجمع المحاكم