الكلية تقيم احتفالية بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية المباركة

• 22 يوليه, 2023

الكلية تقيم احتفالية بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية المباركة.

في ذكرى الهجرة النبوية الغراء، ومن عبق أريجها الفواح، أقامت كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بسوهاج اليوم السبت الموافق ٤ من محرم ١٤٤٥هجرية ، ٢٢ يوليو ٢٠٢٣م، حفلا احتفاء بهذه الذكري العطرة وبصاحبها عليه أفضل الصلاة والسلام.

وقد بدأ الحفل بالسلام الوطني، أعقبه تلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم للقارئ والمبتهل بالإذاعة والتلفزيون فضيلة الشيخ محمد عبدالرؤوف السوهاجي، أعقبها كلمة لعميد الكلية ووكيلتها ، وقد حضر الحفل لفيف من السادة الضيوف الأكارم، وعلي رأسهم فضيلة الشيخ د. أحمد حمادي ، رئيس الإدارةالمركزيةلمنطقةسوهاج الأزهرية، والسيد النائب زكريا حسان، عضو مجلس النواب، وا. دعاء الشريف، عضو المجلس القومي للمرأة، ولفيف من السادة الأساتذة أعضاء هيئة التدريس، من داخل الكلية وخارجها، والهيئة المعاونة، والطالبات.

وقد تخلل الحفل مجموعة من الفقرات الفنية للطالبات، والابتهالات الدينية للشيخ محمد عبد الرؤف السوهاجي.

وقد ختم الحفل بتكريم السادة ضيوف الحفل، والسادة المشاركين بأوراق بحثية من داخل الكلية وخارجها، والتي ستقوم الكلية بطباعتها في كتاب بمناسبة هذه الذكرى المباركة، كما تم تكريم الطالبات المشاركات بأعمال فنية وإبداعية وأوراق بحثية.

وكل عام أنتم بخير.

عنوان الكلية