4. الأقسام

معيار المشاركة المجتمعية

• 12 ديسمبر, 2023
النشاط العلمي الأكاديمي لقسم الحديث وعلومه بالكلية

في إطار النشاط العلمي الأكاديمي لأنشطة أساتذة كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بمدينة السادات، شارك فضيلة الأستاذ الدكتور/ إكرامي الشاذلي أستاذ ورئيس قسم الحديث المساعد بكلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات بالسادات في لجنة المناقشة والحكم على رسالة التخصص الماجستير في كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة، والمقدمة من الباحثة/ أماني محمد عبد الرحيم موسى، وموضوعها: "الأحاديث والآثار الواردة في معجم تاج العروس من جواهر القاموس لمحمد مرتضى الزبيدي (ت١٢٠٥ھ) من مادة (ض ت ع) إلى آخر مادة (و ع ع) جمعاً وتخريجاً ودراسة ، وذلك في يوم الأثنين الموافق ١١/ ١٢/ ٢٠٢٣م وقد أوصت اللجنة بمنح الباحثة درجة التخصص الماجستير في الحديث وعلومه بتقدير ممتاز.

مع خالص الدعاء لأساتذة الكلية بالتوفيق في أداء رسالتهم العلمية داخل الكلية وخارجها.

مع تحيات معيار المشاركة المجتمعية بالكلية.